فكرة أن الحليب منزوع الدسم هو أكثر صحة من منذ فترة طويلة مناقشتها في النظام الغذائي الثقافات الحليب كامل الدسم، وكشفت دراسة حديثة أن الذين يشربون الحليب كامل الدسم في خطر منخفض لتطوير مرض القلب أن أولئك الذين يشربون الحليب الدسم. كما لا يوجد دليل على أن يثبت الحليب قليل الدسم هو الخيار الافضل بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في انقاص الوزن أو أولئك الذين يريدون زيادة وزنهم من استهلاك الحليب كامل الدسم. الحليب كامل الدسم ليست جيدة لمرضى القلب لأنه المشبعة في المقام الأول.
ماذا يعتقد الباحثون معلومات عن حليب منزوع الدسم؟
ومع ذلك، هناك القليل من الأدلة تثبت أن الحليب كامل الدسم هو أكثر صحة من حليب منزوع الدسم. الباحثين بدأوا الآن للاعتقاد بأن الحليب كامل الدسم يجب أن تختار بعناية عندما يتعلق الأمر الدهون. وقد وجد الباحثون أن الأشخاص الذين يستخدمون الحليب كامل الدسم وتحويل الدهون المشبعة إلى الدهون منخفضة، والسعرات الحرارية تحتاج إلى مزيد من السكر والكربوهيدرات. لذلك يمكن أن نطلق على صحة الحليب بسبب عدم وجود فرق كبير بين الحليب منزوع الدسم وكامل ولكن الحليب منزوع الدسم ديه منخفضة السعرات الحرارية من الحليب كامل الدسم.
ما هو أكثر فائدة، منزوع الدسم أو الحليب كامل الدسم؟
والبحوث التي أجريت مؤخرا أظهرت أن الحليب منزوع الدسم، ومع ذلك، ليست أصح الخيار لما له من أقل في الدهون والسعرات الحرارية. الحليب منزوع الدسم يحتوي أيضا على الكالسيوم من الحليب كامل الدسم. من ناحية أخرى، تشير بعض الخبراء أيضا أن الحليب منزوع الدسم ليست مشكلة عندما يتعلق الأمر بصحة القلب. هنا عليك أن تعرف أنه عندما نشرب الحليب الخالي من الدسم، ونحن قد تفوت على العناصر الغذائية التي تذوب في الدهون التي الحليب كامل الدسم لديها مثل فيتامين (أ) وE.It يعني والحليب منزوع الدسم على مستويات أقل من الفيتامينات التي تذوب في الدهون ومنخفض بما فيه الكفاية في الدهون ، وبالتالي، قليل الدسم الغذاء. حتى عند استخدام الحليب منزوع الدسم، يجب عليك الحصول على هذه الفيتامينات التي تذوب في الدهون من مصادر أخرى مثل من الخضار أو سلطة الملونة.
ما الذي يمكن أن نحصل عليها من حليب منزوع الدسم؟
عند اختيار الحليب منزوع الدسم، سوف يكون الحصول على ما يقرب من جميع الفوائد والمواد الغذائية التي توجد في الحليب كامل الدسم مع عدد أقل من السعرات الحرارية. وهذا يعني أننا يمكن أن نقول، على سبيل المثال، إذا كان كوب من الحليب يحتوي على 90 سعرة حرارية، وكوب من الحليب كامل الدسم يوفر لنا 150 سعرة حرارية. حتى إذا كنت تريد إلقاء السعرات الحرارية، يجب عليك أن تختار الحليب منزوع الدسم من الحليب كامل الدسم. الحليب منزوع الدسم هو خيار جيد بالنسبة لأولئك الذين يخططون لانقاص وزنهم. نستطيع أن نقول أن الحليب هو الخيار الأفضل للأشخاص الدهون بدلا من milk.Regardless كلها سواء اخترت الحليب منزوع الدسم أو الحليب كامل الدسم، وسوف تحصل الفوائد الغذائية من كليهما. كلاهما غني بفيتامين D وفيتامين أ والكالسيوم والريبوفلافين، والفوسفور. الحليب منزوع الدسم هو أكثر صحة لمرضى القلب كما هو مشبعة الحليب كامل الدسم الذي يرتبط بزيادة مخاطر الإصابة بأمراض القلب.



