طريقة عمل عجة البيض بالبطاطس بشكل جميل من فريق الوصفة
مقادير عمل العجة
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
حبتان بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم مهروس بحسب الرغبة
حبة فلفل رومي أخضر مقطع
ملح وفلفل بحسب الرغبة
3 بيضات مخفوقة
بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
جبن مبشور (موزيريلا أو تشيدر)
حبة طماطم مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
بقدونس مفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
- اخلطي المقادير السابقة جميعها ما عدا الجبن والبيض وضعيها على نار هادئة لمدة دقيقتين.
- وزّعيها بالتساوي في المقلاة ومن ثم صبّي فوقها البيض المخفوق بعد أن تضيفي إليه الملح والفلفل بحسب الرغبة.
- بعد أن يتكون لديكِ قرص كامل ضعي الجبن في وسطه واطبقيه من النصف.
- قلّبيه على الوجهين وزيّني بقليل من البقدونس.
