Monday, January 9, 2017

 الخطوات بالصور طريقة عمل بودنج الموز بالصور مهلبية الموز

الخطوات بالصور طريقة عمل بودنج الموز بالصور مهلبية الموز

الخطوات بالصور طريقة عمل بودنج الموز بالصور مهلبية الموز 

 

 

بالخطوات طريقة عمل بودنج الموز بالصور مهلبية الموز

 

 

مكونات هذه الوصفة تناسب حوالي 12 فرد . قد تحتاج إلي وقت لتجهيز مكوناتها حوالي20 دقيقة و 15 طهي و بذلك فإن المجموع الكلي حوالي 35 دقيقة .


المكونات :
مكونات بودنج الموز بالصور :

    1 , 1/2 كوب من حبيبات السكر .
    2 ملاعق طعام كبيرة من الدقيق .
    1/8 معلقة صغيرة من الملح .
    1/8 معلقة صغيرة من البيكنج بودر .
    2 كوب حليب كامل الدسم .
    4 بيضات كبيرة ، مخفوقة .
    2 معلقة صغيرة فانيليا .
    6-8 ثمرات الموز ، مقطع إلي شرائح .
    1 أوقية من رقائق الفانيليا .

لتجهيز الطبقة الأولي :

1 كوب كريمة ثقيلة .

2   ملاعق كبيرة سكر بودرة .
الخطوات لــ  طريقة عمل بودنج الموز بالصور :

في غلاية مزدوجة ، قومي بخفق كل من السكر و الدقيق و الملح و البينج بودر .

خلط كل من الحليب و البيض و ضربهم معاً . و الفانيليا و المزج جيداً. طهي الخليط علي نار متوسطة مع التقليب حتي يصبح الخليط متماسك . حوالي 10 – 15 دقيقة . ثم ترك المهلبية حتي تبرد .

و في طبق مزيين ، أو أطباق الحلوي المعروفة  ثم وضع رقائق الفانيليا في الجزء الأسفل ، و تجهيز الطبقة الثانية من الموز و البودنج .

في الطبقة العليا ، قومي بوضع الكريمة الثقيلة ..

 

 وضعها في الثلاجة حتي تبرد ، قبل تقديمها .

التعليقات
0 التعليقات

0 تعليقات: