Monday, January 30, 2017

طريقتي المفضله لعمل البريوش بالزبيب بالذ طعم

طريقتي المفضله لعمل البريوش بالزبيب بالذ طعم

طريقتي المفضله لعمل البريوش بالزبيب بالذ طعم









طريقة عمل البريوش لا تنجح فى كثير من الأوقات وهى من الأكلات الرئيسية التى تحاول الأمهات عملها لأبنائها فى شم النسيم، لإدخال السعادة والسرور عليهم مع البيض الملون،
مقادير البريوش:
6 بيضات
ملعقة كبيره ملح، نص كيلو دقيق أو 3 أكوب ونصف
2 باكو خميرة بيرة
5 ملاعق كبيره لبن دافئ
ربع كوب سكر، كوب ونصف زبد بدرجة حرارة الغرفة
طريقة عمل البريوش:
– نبدأ خطوات طريقة عمل البريوش بخفق البيض مع الملح والدقيق فى الخلاط على سرعة بسيطة
– إضافة الخميرة واللبن على العجينة، ونخلط السكر مع الزبد ثم نضيفهم إلى الخليط على دفعات وعندما يتجانس الجميع نزيد السرعة على أقصى حد لها
– نعجنها 6 دقائق فى العجانة، ولاستكمال طريقة عمل البريوش، ندهن بولة بالزبد ونضع فيها العجين ونغطيها بالبلاستيك، ونتركه فى مكان دافئ لمدة ساعتين.
– نرفع العجينة من البولة ونلقيها مثل الكرة عدة مرات ونغطيها مرة أخرى ونضعها فى الثلاجة 8 ساعات، ثم نخرجها ونشكلها بالأشكال التى نفضلها مثل الضفائر أو الكرات المفرغة
– نتركها تختمر ساعتين ونغطى وجهها بخليط البيض مع اللبن وندخلها الفرن المسخن سابقا على درجة حرارة 175 لمدة ربع ساعة، ثم نزيد الحرارة لمدة 35 دقيقة ونخرجها على شبكة حتى تبرد















التعليقات
0 التعليقات

0 تعليقات: