افضل طريقة لعمل فاهيتا اللحم البقرى
الكمية تكفي 4 أشخاص
3 فصوص ثوم مهروسة
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
ملعقة طعام من زيت الزيتون
نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة
رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
رأس فليفلة خضراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
رأس فليفلة صفراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
بصلة حمراء كبيرة مقطعة إلى شرائح سميكة
8 أرغفة تورتيلا كبيرة
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون
ملعقة طعام من زيت الزيتون
نصف كيلوغرام من لحم البقر الطري المقطع إلى شرائح رقيقة
رأس فليفلة حمراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
رأس فليفلة خضراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
رأس فليفلة صفراء حلوة مقطع إلى شرائح سميكة
بصلة حمراء كبيرة مقطعة إلى شرائح سميكة
8 أرغفة تورتيلا كبيرة
الصلصة
رأسان من البندورة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً
نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
فص ثوم مهروس
بصلة بيضاء صغيرة مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام من عصير الليمون
رأسان من البندورة، منظفان من البذور ومفرومان ناعماً
رأس فليفلة أحمر حريف مفروم ناعماً
نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
فص ثوم مهروس
بصلة بيضاء صغيرة مفرومة ناعماً
ملعقتا طعام من عصير الليمون
اضغط هنا لمعرفة طريقة التحضير