طريقة عمل لبن عيران (لبن شنينة - لبن أب)
طريقة عمل لبن عيران (لبن شنينة - لبن أب)
الصعوبة : سهل
وقت التحضير : دقيقتين
تكفي : 3 أشخاص
المقادير ::
كوبان لبن زبادي (الرَّوْب، الرائب، الخاثر واللبن بالعامية الشامية)
رشّة ملح
كوب ونصف ماء مثلج
طريقة التحضير ::
ضعي اللبن الزبادي في الخلاط الكهربائي ثمّ أضيفي الملح والماء.
أضربي المكوّنات جيداً على سرعة منخفضة حتّى تصبح سائلةً وتتشكّل رغوة.
قدّمي اللبن العيران في أكواب مع الثلج المجروش وصحة وعافية.
نصائح :
يمكنك وضع كمية أقلّ أو أكثر من الماء بحسب درجة الكثافة التي تفضلينها.