موزاريلا مع البندورة المجففة سلطة الفول وجبنة الماعز
موزاريلا مع البندورة المجففة
● يحمى الفرن للدرجة 130 مئوية أو 250 فهرنهايت. توضع 6 أنصاف بندورة على مصبع حديدي فوق صينية خبز. يسكب عليها القليل من الثوم، وزيت الزيتون وملعقة صغيرة من الصعتر. يرش الملح وتخبز الصينية في الفرن لمدة 6 ساعات.
● يقطع قالبان من جبنة الموزاريلا إلى شرائح. تصف شرائح الجبنة مع البندورة المشوية في طبق. يسكب عليها زيت الزيتون، والقليل من الخل البلسمي. يزين الطبق بأوراق الحبق الطازجة.
سلطة الفول وجبنة الماعز
● في وعاء كبير، يوضع 425 غ من الفول المعلّب المصفى مع 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وملعقة طعام من عصير الليمون، وملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس، و3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم، ورشة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة، و225 غ من جبنة الماعز المقطعة إلى مكعبات. تحرك السلطة جيداً ويرش عليها الملح وتقدم.
● في وعاء كبير، يوضع 425 غ من الفول المعلّب المصفى مع 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون، وملعقة طعام من عصير الليمون، وملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس، و3 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم، ورشة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة، و225 غ من جبنة الماعز المقطعة إلى مكعبات. تحرك السلطة جيداً ويرش عليها الملح وتقدم.