- تُوضع الزبدة وكريمة الخفق والسكر في وعاء على نار متوسطة، وتُترك حتى تبدأ بالغليان، مع الحرص على التحريك من وقت لآخر.
- تُترك المكونات على النار لتغلي لمدة 5 دقائق أخرى، مع التقليب بالملعقة الخشبية من وقت لآخر.
- يُرفع الخليط من على النار، ويسكب على جوز الهند المبشور وتقلب المكونات جيداً.
- تُغطى صينية متوسطة بورق البرشمان، ويسكب الخليط في الصينية.
- يُفرد الخليط في الصينية بظهر الملعقة، ثم تغطى الصينية بورق النايلون، وتترك في البراد ليلة كاملة.
- تُخرج الصينية من البراد في اليوم التالي، وبالإستعانة بحواف ورق الزبدة يُرفع خليط جوز الهند المتماسك بحرص، ويُرفع منه الورق بواسطة سكين عريض وحاد، ثم يُقطّع الخليط إلى مكعبات متوسطة الحجم.
- تُسكب الشوكولاتة والزيت في وعاء عميق، ويترك الوعاء في حمام مائي.
- تُقلّب الشوكولاتة عندما تبدأ في الذوبان حتى تندمج مع الزيت تماماً وتصبح لامعة.
- تُغمس مكعبات جوز الهند في الشوكولاتة السائلة، وتُترك على ورق البرشمان حتى تجف تماماً.
- ثم تنقل المكعبات إلى البراد وتترك لفترة حتى تتماسك الشيكولاتة، ثم تقدّم مع كوب من القهوة وبالهناء والشفاء.